安徽省委黨校(行政學院)舉行春季學期第五批次主體班畢業典禮

2020-08-15
15 2020-08

08:37

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:張笑冰

  8月14日上午,安徽省委黨校(行政學院)舉行春季學期第五批次主體班畢業典禮。校(院)領導張永、袁維海、王正國、胡忠明、王林武出席,第76期市廳級干部進修班、第68期縣處級干部(經濟發展、社會治理)進修班、第30期縣處級宣傳干部進修班、第18期選調生進修班全體學員和相關處室主要負責人參加畢業典禮。

  常務副校(院)長張永代表校(院)委會對全體學員圓滿順利完成學習培訓任務表示祝賀。他指出,開學以來,校(院)深入學習貫徹習近平總書記關于黨校辦學治校系列重要指示精神,突出主業主課,把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為教學中心內容,堅持學習跟進、認識跟進、行動跟進,全面優化教學布局和課程體系,全面深化用學術講政治的教學改革,全面加強教學組織和學員管理,努力提升服務能力和保障水平,充分調動教員和學員的積極性,嚴格執行中組部十條規定和校規校紀,推動教學培訓工作取得了明顯成效。

  張永指出,培訓期間,全體學員牢記組織重托,珍惜難得機會,堅持把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重,全面系統學、及時跟進學、深入思考學、聯系實際學,深刻掌握貫穿其中的馬克思主義立場觀點方法,深切體悟蘊含其中的精髓要義、思想風范,努力轉化為指導實踐、推動工作的強大思想武器。學員普遍反映,通過黨校學習培訓,進一步強化了理論武裝、砥礪了初心使命、錘煉了政治品格、增強了執政本領,真正學出了對黨忠誠、學出了堅定信念、學出了自覺自信、學出了責任擔當,學出了能力水平。大家克服疫情、汛情和工學矛盾影響,加快“三個轉變”,潛心學習思考,積極建言獻策,嚴守紀律規矩,充分展示了新時代黨員領導干部的素質風采,有力維護了良好的教學秩序和黨校作為黨的重要窗口形象。

  張永希望,各位學員返回工作崗位后,要用好最新教材,做到“三個跟進”,不斷把學習進行到底,切實把學習成效轉化為增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”的具體行動。要牢記初心使命,發揚斗爭精神,在各自崗位上擔當實干,不負韶華,奮力書寫屬于這個偉大時代的精彩篇章,為全面建設現代化五大發展美好安徽、實現中華民族偉大復興中國夢作出新的更大貢獻!

  畢業典禮上,劉友忠、賀園、朱克春、常輝、劉輝、耿黎明、李亞非等7位學員代表匯報了學習收獲。

  (責編:畢陽)

黔西南挖部贸易有限公司