中共中央黨校2020年度考試錄用參照公務員法管理事業單位工作人員面試公告

2020-08-06
06 2020-08

16:15

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)作者:

  根據公務員法和公務員錄用工作有關規定,現就2020年度中共中央黨??荚囦浻脜⒄展珓諉T法管理事業單位工作人員面試有關事宜通知如下:

  一、面試分數線及進入面試人員名單(見附件1)

  二、面試確認

  進入面試的考生于2020年8月11日16時前確認是否參加面試。要求如下:

 ?。ㄒ唬┌l送電子郵件至gdrc@ccps.gov.cn。

 ?。ǘ╇娮余]件標題統一寫成“XXX確認參加中共中央黨校XX職位面試”。如網上報名時填報的通訊地址、聯系方式等信息發生變化,請在電子郵件中注明。

 ?。ㄈ┯馄谖创_認的,視為自動放棄,不再進入面試程序。

  放棄面試的考生請填寫《放棄面試資格聲明》(見附件2),經本人簽名,于8月12日15:00前傳真至010-62883572或發送掃描件至gdrc@ccps.gov.cn。未在規定時間內填報放棄聲明,又因個人原因不參加面試的,視情節上報中央公務員主管部門記入誠信檔案。

  三、資格復審

  參加面試的考生,請于8月12日15:00前將以下材料的掃描件發送電子郵件至gdrc@ccps.gov.cn。

 ?。ㄒ唬┍救松矸葑C、學生證。

 ?。ǘ┕部颇抗P試準考證。

 ?。ㄈ┛荚噲竺怯洷恚ㄙN好照片,如實、詳細填寫個人學習、工作經歷,時間必須連續,并注明各學習階段是否在職學習,取得何種學歷和學位)。

 ?。ㄋ模┍荆▽#┛?、研究生各階段學歷、學位證書。

 ?。ㄎ澹┢渌牧希?/p>

  應屆畢業生提供所在學校加蓋公章的報名推薦表(須注明培養方式)復印件。

  社會在職人員提供所在單位蓋章的報名推薦表復印件。

  留學回國人員提供教育部留學服務中心認證的國外學歷學位認證書復印件。

  “大學生村官”項目人員提供由縣級及以上組織人事部門出具的服務期滿、考核合格的材料復印件;“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃”項目人員提供省級教育部門統一制作,教育部監制的“特崗教師”證書和服務“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃”鑒定表復印件;“三支一扶”計劃項目人員提供各省“三支一扶”工作協調管理辦公室出具的高校畢業生“三支一扶”服務證書復印件;“大學生志愿服務西部計劃”項目人員提供由共青團中央統一制作的服務證和大學生志愿服務西部計劃鑒定表復印件;高校畢業生退役士兵提供國防部統一制作的《中國人民解放軍士官退出現役證》(或者《中國人民武裝警察部隊士官退出現役證》)。

  考生應對所提供材料的真實性負責,材料不全或主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格。此外,面試前還將進行現場資格復審,屆時請考生備齊以上材料原件。

  四、面試安排

  面試將采取現場面試方式進行??忌ㄟ^抽簽確定面試順序。

 ?。ㄒ唬┟嬖嚂r間

  面試分別于2020年8月18日、19日進行。

  1.8月18日

  報考100210005001(辦公廳、組織部檔案處、調配處)職位的考生進行面試。

  2.8月19日

  報考100210006001(離退休干部局辦公室、黨務工作處)職位的考生進行面試。

  3.面試于當日上午9:00開始,請參加面試的考生于當日上午8:30前到面試地點報到。不按規定時間進入候考室的考生,取消考試資格。

 ?。ǘ┟嬖嚨攸c

  面試地點為中共中央黨校南校區港澳培訓中心,請參加面試的考生于當日8:10前到中共中央黨校南校區東門傳達室(北京市海淀區長春橋路6號)簽到,集中進入候考室。

  中共中央黨校南校區東門傳達室地鐵、公交路線:

  1.在北京西站北廣場乘374路公交車到萬壽寺,換乘534路到廠洼北站下車即到。

  2.在北京站乘地鐵2號線到西直門下車,步行到公交西直門站,乘534路公交車到廠洼北站下車。

  3.在北京南站南廣場乘坐特5路公交車到紫竹院南門,換乘534路到廠洼北站下車。

  五、體檢和考察

 ?。ㄒ唬┚C合成績計算方式

  綜合成績=(筆試總成績÷2)×50%+面試成績×50%。

 ?。ǘw檢和考察人選的確定

  根據綜合成績從高到低的順序,按1:1比例確定體檢和考察人選;參加面試人數與錄用計劃數比例低于3:1的,考生面試成績應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試的所有人員的平均分,方可進入體檢和考察。

 ?。ㄈw檢

  體檢在指定醫療機構進行,具體時間地點另行通知。體檢費用由我校承擔。

 ?。ㄋ模┛疾?/p>

  采取個別談話、實地走訪、嚴格審核人事檔案、查詢社會信用記錄、同本人面談等方法進行。

  六、面試注意事項

 ?。ㄒ唬┟嬖嚳紙鋈旆忾]管理,請考生提前做好準備、安排好時間;面試當天考生通訊設備須關閉并交監考人員統一管理,面試完畢后取回。

 ?。ǘ┮蛱厥馇闆r無法參加面試的考生,須至少在面試前2天通知我校。

 ?。ㄈ┛忌氉袷乜紙鲆巹t,若有作弊行為,即取消考試資格;面試后即離開考場,不得對外泄露試題信息。

 ?。ㄋ模┛忌慕煌?、食宿等自理,請保持通訊暢通。

 ?。ㄎ澹┟嬖嚂r請提供近期正面免冠小二寸彩色照片2張(照片背面注明姓名和報考部門)。

 ?。└鶕鹿诜窝滓咔榉揽毓ぷ饔嘘P要求,參加面試的考生到考點報到時須按北京市的防疫政策要求提供健康碼綠碼,對持非綠碼的考生、面試前14日內有國(境)外旅居史、與新冠肺炎確診或疑似病例有密切接觸史的考生,須提供新冠病毒核酸檢測陰性證明??忌鷳詡淇谡?,按要求檢測體溫,簽訂健康承諾書,如發現有不如實報告個人情況的考生,取消錄用資格。凡經現場衛生防疫專業人員確認有可疑癥狀或者異常情況的考生,另行安排。

  聯系方式:010-62805765(電話、傳真)

  附件:

  1.面試人員名單

  2.放棄面試資格聲明(模板)

中共中央黨校組織部

2020年8月6日

黔西南挖部贸易有限公司