《習近平在福州》出版10天發行逾150萬冊

2020-07-29
29 2020-07

13:14

分享
來源:《學習時報》作者:
       由中共中央黨校出版社出版的系列采訪實錄《習近平在福州》自7月20日出版以來,受到社會熱烈歡迎,10天發行已逾150萬冊。

  在各地新華書店、圖書大廈等實體銷售點,《習近平在福州》不僅躋身熱門圖書展架,而且吸引了不少讀者長時間駐足翻閱,其中既有中老年讀者,也不乏年輕面孔。在全國新冠肺炎疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果、防控工作轉入常態化之際,這樣的發行和銷量,成為圖書出版界的一個突出亮點,從一個側面反映了廣大群眾和黨員干部學習黨的創新理論、了解黨的領袖的熱切愿望。

  據悉,《習近平在福州》訂數還在不斷增長。為滿足社會需求,出版社正安排加班加點趕印。除主要在北京印制外,出版社還在福州設立印點,保證第一時間滿足福建及周邊省市的發行需求。

(責編:尤茜)

黔西南挖部贸易有限公司