中共中央黨校出版社與中國郵政集團公司
郵政業務部聯合推進《習近平在福州》的發行工作

2020-08-07
07 2020-08

16:14

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:劉夢杰

  2020年7月30日,為深化中央黨校出版社與中國郵政集團的戰略合作,推進中國郵政集團公司系統《習近平在福州》圖書發行工作,中國郵政集團公司郵政業務部聯合中央黨校出版社在中國郵政集團總部召開“《習近平在福州》專項營銷電視電話會議”。

  在會上,中國郵政集團公司郵政業務部副總經理、報刊發行局總經理曹建申要求全國各級郵政企業郵政業務部統一思想、提高認識,將發行好該書與深入學習習近平總書記系列重要講話精神結合起來,與深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習貫徹黨的十九大精神結合起來,并要求各級郵政企業郵政業務部,強化組織、精心部署,建立“比、學、趕、幫、超”氛圍,一級抓一級、層層抓落實,站在講政治、講大局的高度,以強烈的責任感、高度的使命感,將圖書《習近平在福州》的發行工作切實抓緊抓好,體現出郵政報刊發行“國家隊”和政務圖書主發渠道應有的責任擔當。

  中央黨校出版社二編室主任蔡銳華代表中央黨校出版社介紹了《習近平在福州》出版情況,福建省郵政分公司、山東省郵政分公司分別就如何做好《習近平在福州》現階段的發行工作和如何實施下一階段目標進行了經驗交流。

  會議由中國郵政集團公司報刊發行局副總經理戴建華主持。中央黨校出版集團總經理、中共中央黨校出版社社長崔憲濤,中央黨校出版集團副總經理、中共中央黨校出版社副社長馬梅、報刊發行局接辦處副處長廖淑媛以及中國郵政系統各?。▍^、市)分公司、各地市分公司相關負責同志參加了會議。

(責編:李春) 

黔西南挖部贸易有限公司